Шоу-бизнес

Бывший муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу

Бывший муж 50-летней Илзе Лиепы Владислав Паулюс не выпускает дочь Надежду за границу. Пара со скандалом рассталась еще шесть лет назад, но судебные тяжбы продолжаются до сих пор.

Паулюс и Лиепе делили участок площадью в 30 соток и дом на Рублевке. Бывшие супруги до сих пор имеют к друг другу претензии. В прошлом месяце балерина подала иск в Замоскворецкий московский суд из-за запрета экс-супруга на выезд дочери за границу. Дело принято в производство, но дата первого слушания пока не установлена.

«Я все поглощена работой над грандиозным проектом в Малом театре. Честно, не была готова столкнуться с такой ситуацией», - поделилась артистка.

Ранее Лиепе попыталась сменить 9-летней дочери фамилию, но ее отец не дал согласия и через суд добился официального отказа. Бизнесмен утверждает, что бывшая жена мешает ему видеться с наследницей. Балерина считает, что Паулюсу нужны ее деньги, а ребенок стал хорошим элементом манипуляций.

Издание «Проект», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 17-04-2019, 14:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас