EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

«Пока не видит муж»: Наташа Королева похвасталась диетой на тортиках

Популярная певица Наташа Королева похвасталась совершенно необычной диетой на тортиках. Позволяет себе такое питание звезда не всегда, а исключительно пока не видит муж.
«Пока не видит муж»: Наташа Королева похвасталась диетой на тортиках

Секрет своей диеты 45-летняя Наташа Королева раскрыла в новой публикации в аккаунте соцсети Instagram. Певица на сцене уже около 30 лет, и все это время ее вес стабилен. Она продолжает удивлять поклонников своей стройностью и эффектными формами. При этом никогда не жалуется на проблемы с лишними килограммами. Поклонники часто интересуются, как артистке удается держать себя в форме, поэтому она иногда раскрывает свои секреты. Периодически в ее микроблоге появляются ролики из спортзала, в которых ее тренирует 49-летний супруг Сергей Глушко, более известный как бодибилдер Тарзан. Также звезда сообщает, что старается придерживаться диеты.

В своем последнем видео Наташа Королева в шутливой форме призналась, что иногда, а именно, когда ее не видит любимый муж, она может «чуточку подхомячить» и насладиться аппетитным тортом с ягодами. По словам певицы, диета - это наше все и залог всего, но чем еще можно заниматься в обеденный перерыв. Поклонников публикация Наташи Королевой о диете на тортиках порадовала. Они восторгаются обаянием любимой артистки, ее позитивным отношением к жизни и потрясающим чувством юмора.
«Пока не видит муж»: Наташа Королева похвасталась диетой на тортиках

«Наташа, Вы такая приятная, не то, что эти силиконовые, все как клоны одной резиновой женщины! Худеть не надо! Сохраните Вашу форму и пусть все завидуют!!!» – пишут подписчики.

Менее чем за сутки пост Наташи Королевой собрал почти 300 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Читайте также: Меган Маркл благодаря мужу преодолевает трудности адаптации к королевской жизни

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости