Технологии

Caviar презентовал собственный дизайн гибкого смартфона iPhone Z

Российская компания Caviar не желает ждать, когда Apple представит гнущийся гаджет, а потому представила собственный дизайн гибкого смартфона iPhone Z. Устройство от инженеров из России имеет несколько форм и способно заменить собой не один девайс.

Презентация новинок от Apple состоится осенью, но пока нет уверенности, что "яблочный" бренд готов представить публике гнущийся смартфон. В Caviar решили не дожидаться этого и создали собственный аппарат, получивший название iPhone Z. Новинка от отечественных разработчиков представляет собой девайс, состоящий из трёх равных по размеру блоков, имеющих форму стандартного "умного" телефона, соединённых шарнирным механизмом. Благодаря такой конструкции пользователь сможет использовать устройство, как четыре разных изделия. В первую очередь в качестве классического смартфона в селфи-режиме. Если же разложить одну из половин, можно получить планшет, равный по размеру iPad, откинув ещё одну из сторон под углом, получится удобный лэптоп, а в полностью разложенном виде аппарат трансформируется в монитор для просмотра видео. Благодаря этому его цена, достигающая 2 900 евро, может стать очень привлекательной. В оснащение войдёт трёхмодульная основная камера с разрешением каждого модуля 15 Мп, а также Face ID и сканер отпечатка пальца.

Внешний вид новинки будет соответствовать статусу бренда Caviar. Его украсят дорогой инкрустацией с добавлением золотого напыления. Буква Z в названии укажет на принадлежность гаджета к совершенно новой серии, а также станет символизировать гибкость устройства, способного раскладываться в трёх формах. Представители российской компании заявляют, после семи лет совместной с производителем из Купертино, у них появилось своё видение, как должна развиваться модельная линейка Apple, сообщается на сайте iReactor.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости