EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Денис Высоцкий из «Битвы экстрасенсов» сообщил о своем разводе

Известный маг, медиум и колдун Денис Высоцкий сообщил о своем разводе. Участник 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов», заявил, что решил сам сообщить о решении, дабы избежать кривотолков.
Денис Высоцкий из «Битвы экстрасенсов» сообщил о своем разводе

Денис Высоцкий сделал предложение возлюбленной в прошлом году. Тогда он сообщил, что решился на самый взвешенный, серьезный и ответственный поступок, который рано или поздно случается в жизни каждого настоящего мужчины. Свадьбе быть. По словам мага, он очень боялся, однако пришло время становиться настоящим мужчиной. Спустя полгода молодые супруги стали родителями, у влюбленных родилась прекрасная дочь. Вскоре Денис Высоцкий вошел в состав участников еще одного телевизионного проекта - «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Медиум отправился на острова. Испытание разлукой пара не прошла.

Как отметил Денис Высоцкий, причиной конфликта стало то, что он недостаточно внимания уделял своей семье. В итоге пара решила расстаться. Молодые люди уже подали заявление на развод.
Денис Высоцкий из «Битвы экстрасенсов» сообщил о своем разводе

Экстрасенс признался, что решился на комментарий о разводе, чтобы в прессе не появилось неправдивых публикаций. Виновным в разводе он считает исключительно себя. Свою супругу Высоцкий называет жертвой обстоятельств. По словам экстрасенса, его жена обычная, женственная и настоящая девушка, просто вытерпеть его сложный характер дано не каждому.

Читайте также: Александр Васильев раскритиковал Яну Кошкину за нижнее белье на красной дорожке

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости