EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Культура

Из-за Мадонны билеты на Евровидение подорожали в три раза

Менее чем через месяц в Израиле пройдет очередной конкурс "Евровидение". Организаторы пытаются сделать его максимально запоминающимся и ради этого даже пригласили к себе певицу Мадонну. Как раз из-за ее приезда и подскочила цена на билеты, правда, не у официальных продавцов, а у перекупщиков.
Из-за Мадонны билеты на Евровидение подорожали в три раза

Организаторам "Евровидения 2019" удалось договориться с Мадонной об ее приезде на конкурс в качестве почетной гостьи. Это событие послужило поводом к поднятию цен на билеты у перекупщиков. Причем цена на них выросла в три раза, с 400 до 1200 евро за один билет.
Из-за Мадонны билеты на Евровидение подорожали в три раза


Кстати, Мадонна станет не единственной звездной гостьей на фестивале в этом году. Кроме нее, в Израиль приедет голливудская актриса-суперзвезда Галь Гадот, Дана Интернешнл, которая принесла первую в истории победу Израилю в 1998 году, Кончита Вюрст, превратившаяся из бородатой женщины в пожилого мужчину. Также в концерте примет участие Елена Фурейра, она споет хит Верки Сердючки "Дэнс лаша Тумбай". Сама Верка Сердючка тоже появится и выступит с песней победительницы прошлогоднего Евровидения Нетты Барзилай.

От России в этом году на международный песенный конкурс “Евровидение 2019” едет певец Сергей Лазарев с песней “Крик” (Scream). По данным букмекеров отечественный артист занимает второе место и уступает лишь голландскому певцу Дункану Лоуренсу.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости