Шоу-бизнес

Жена Райана Гослинга Ева Мендес ставит семью выше карьеры

Ева Мендес рассказала о своей новой роли домохозяйки и матери двоих детей. Жена Райана Гослинга ставит семью выше карьеры и получает от этого большое удовольствие.

Известно, уже продолжительный период Ева Мендес не появляется на большом экране. После свадьбы знаменитость быстро родила ребёнка, а спустя два года на свет появилась вторая девочка. Теперь именно в общении с супругом и детьми звезда видит главный смысл жизни. Сначала она опасалась, что будет скучать по съёмочной площадке, но после с течением времени заметила, в качестве жены и матери она реализуется намного сильнее, чем занимаясь актёрским делом. Также актриса рассказала, до встречи с супругом ничего подобного не ощущала и не думала о детях, но после начала отношений она захотела детей именно от Райана Гослинга.

Сейчас Ева Мендес не исключает своего возвращения в кино, но не может назвать точных сроков возобновления поставленной на паузу карьеры. Звёздная пара действительно получает больше удовольствия от общения в семейном кругу, чем от профессии. Недавно они пропустили церемонию награждения премией "Золотой глобус", решив провести это время с детьми.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости