EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, почему не пригласила на свою свадьбу дочь Марию

Лидия Федосеева-Шукшина стала гостьей очередного выпуска программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Звезда пояснила, почему не пригласила на свою свадьбу с Бари Алибасовым дочь Марию.

По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, все было настолько неожиданно и быстро, что у нее просто физически не было времени позвонить наследнице. О бракосочетании знаменитостей не знал никто, Бари Алибасов позвал артистку во Дворец бракосочетаний как свидетельницу на свадьбу друзей. Актриса была поставлена перед фактом и согласилась стать супругой знаменитого продюсера. После бракосочетания пара отправилась в ресторан, куда приехали некоторые родственники Лидии Николаевны, однако среди них не оказалось дочери Марии Шукшиной. Как пояснила артистка, она была настолько взволнована своим неожиданным замужеством, что даже не подумала о звонке родным. О своей свадьбе она сообщила только внуку, который позвонил бабушке, чтобы напомнить о запланированной ранее встрече. Невеста ответила, что сегодня не может, поскольку у нее свадьба.


Впрочем, праздник, несмотря на всю необычность события, удался. Родственники, успевшие приехать, поздравили молодоженов, позже было веселое застолье и крики «Горько!». По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, если бы ей снова представилась возможность выйти замуж, это был бы только Бари Алибасов. В паре царит полное взаимопонимание, согласие и счастье.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости