EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Анна Бузова тренируется делать шпагат, несмотря на боль

Анна Бузова рассказала о своём стремлении научиться делать шпагат. Сестра знаменитости не оставляет попыток добиться своего, несмотря на боль.

Анна Бузова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, продемонстрировав растяжку, высоко задрав ногу. Модель призналась, со стороны фанаты могут сделать вывод, что она обладает гибким и чуть ли не идеальным телом, но это не так. Сама звезда так не считает и намерена развивать свои возможности, ставя перед собой высокую цель. Сестра певицы хочет научиться делать шпагат и пока ей это не удаётся, но уже есть успехи, а потому она будет продолжать тренировки, несмотря на боль в мышцах. Хозяйка аккаунта признаётся, сказать об удовольствии от занятий - значит соврать, но ей очень хочется достигнуть желаемого. Неприятные ощущения забываются моментально, а лёгкость остаётся на долгое время, а потому все, кто пока сомневаются в своих силах, должны попробовать, ведь эффект станет мотивировать на дальнейшие упражнения.

Поклонники "засыпали" кумира комплиментами, отметив целеустремлённость Анны Бузовой и её силу воли. Многие признались, пробовали научиться делать шпагат, но бросили именно из-за сложности занятий и болевых ощущений. Другие же согласились со звездой, признав необходимость постоянного физического развития, радуясь её успехам.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости