EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Общество

"Женское тело прекрасно всегда!": Мать 5 детей из США показала обезображенный живот и победила депрессию

В США мать 5 детей нашла достаточно неожиданный способ побороть послеродовую депрессию. Женщина опубликовала фотографию своего обезображенного живота и получила от пользователей неожиданную поддержку.
"Женское тело прекрасно всегда!": Мать 5 детей из США показала обезображенный живот и победила депрессию

Бренда Стернс, которой пришлось бороться с депрессией, достаточно необычным способом, родом из Мексики. Несколько лет назад она переехала в США. Однажды она по ошибке набрала номер телефона, все закончилось тем, что она вышла замуж за парня, который взял трубку на другом конце провода. Пара теперь проживает в штате Огайо, о своей жизни мать пятерых детей рассказывает в микроблоге соцсети Instagram. Пятые роды закончились тем, что у женщины началась послеродовая депрессия. Ей никак не удавалось вернуть себе прежнюю форму. Женщина начала чувствовать себя несчастной и так продолжалось, пока она не поняла, что нужно фокусировать внимание на реальности, а не на эмоциях и переживаниях. Мать опубликовала фотографию, на которой позирует, демонстрируя свой живот и держа в руках табличку со словами: «Эй, мама! Ты прекрасна!». В сопровождении к снимку она написала, что сделала фото, чтобы напомнить себе о том, что не имеет значения, как выглядит твое тело в настоящий момент, главное, ценить внутреннюю красоту.
"Женское тело прекрасно всегда!": Мать 5 детей из США показала обезображенный живот и победила депрессию

Подписчики поддержали многодетную маму, ее публикация положила начало целому движению по привлечению внимания общественности к красоте материнства. Конечно, нашлись пользователи, раскритиковавшие некрасивый живот многодетной матери, однако большинству фотографии понравились. Теперь у женщины более 29 000 подписчиков и огромное количество людей, которые восторгаются ее смелым вызовом стандартным канонам красоты.

Читайте также: Названы предпочтения верующих людей в порно

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости