Шоу-бизнес

«Вкусно нереально»: Участница «Дома-2» Яна Березова полакомилась тараканом

Недавно появившаяся на реалити-шоу «Дом-2» Яна Березова с первых дней привлекла к себе внимание неравнодушием к тараканам, одним из которых она полакомилась прямо в эфире. Насекомое в качестве угощения предложил ей Никита Рудаков.


20-летняя жительница Волгограда Яна Березова появилась на телестройке с намерением построить отношения с одним из участников. Им оказался Никита Рудаков, который решил проверить заявления новой участницы о том, что она готова ради достижения цели на все. Молодой человек предложил Березовой полакомиться тропическим тараканом, которого он гостеприимно положил на блюдо рядом с кексом.

Участница телестройки не растерялась и тут же принялась за угощение, после чего поблагодарила за столь экзотический десерт. «Он подарил мне тараканчика, я не могу его не съесть», - прокомментировала свой поступок Яна Березова, вызвав неоднозначную реакцию у присутствующих и поклонников проекта.

Подписчики тут же принялись обсуждать поведение новоприбывшей девушки, разделившись на 2 лагеря. Часть фолловеров шоу «Дом-2» посчитали ее поступок отвратительным, а поведение недостойным. Другая часть поклонников поддержали Березову, отметив, что она правильно сделала, поскольку Рудаков хотел поставить ее в неловкое положение, но в результате участница шоу из него вышла, проявив смелость и находчивость.

Автор: Калиновская Антонина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости