EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Актриса Роуз МакГоуэн после автомобильной аварии потеряла обоняние

Актриса Роуз МакГоуэн, известная по роли одной из сестер-ведьм в сериале “Зачарованные”, рассказала одну особенность о своей нынешней жизни. Как оказалось, когда-то она попала в ДТП, после которого утратила чувство обоняния.

Роуз МакГоуэн дала интервью зарубежному изданию The Daily mail, в котором поделилась неожиданным откровением о себе. Она уже много лет не чувствует никаких запахов. Все случилось после того, как артистка побывала в ДТП и получила удар по голове автомобильной дверью. Врачи признали травму неопасной для здоровья, звезду быстро выписали из больницы, но вскоре после этого она начала замечать, что не чувствует запахов.


Роуз МакГоуэн даже прошла специальную проверку у ученых из Гарвардского университета, но им так и не удалось установить причину этого нарушения работы органа чувств. По словам актрисы, ее случай очень заинтересовал научных светил, так как она не просто перестала чувствовать запахи, а получила изменения в еще одном органе чувств — во вкусе. Причем, если запахи для нее пропали, то вкус, наоборот, крайне обострился и стал очень насыщенным.

Теперь Роуз МакГоуэн так и живет с полной утратой запахов и очень сильными вкусовыми ощущениями. И хотя из-за этого актриса испытывает некоторые неудобства и даже один раз, по ее словам, побывала в ситуации опасной для ее жизни, так как не почувствовала вовремя запаха утечки газа, но она уже привыкла к такой жизни, только пришлось расположить датчики слежения за уровнем газа ради собственной безопасности.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости