Авто

Nissan показал на автосалоне в Нью-Йорке модель Nissan GT-R Nismo 2020 года

Дебютировавший на автосалоне в Нью-Йорке Nissan GT-R Nismo 2020 года станет хардкордным автомобилем для гонок в семействе GT-R поколения R35. Модель Nismo, как и в случае с Nissan GT-R 2018 года, станет суперкаром, прошедшим рестайлинг.

В обновленной модели использовали карбоновые панели кузова, из углепластика сделали передний и задний бамперы, капот, крышу, передние крылья, задний спойлер и крышку багажника. Машина получила облегчённые алюминиевые 20-дюймовые колёсные диски Rays. Конструкцию кузовных панелей изменили с целью улучшения аэродинамических характеристик модели GT-R Nismo 2020, благодаря этому кузов стал более обтекаемым. В моторном отсеке расположен 3,0-литровый V-образный 6-цилиндровый мотор с турбонаддувом. При движении оптимизируется скорость потока, тем самым ускорение при разгоне возрастает до 20% без потери мощности. В автомобиле установили выхлопные трубы из титана.

В качестве трансмиссии используется пересмотренная 6-ступенчатая КПП с двойным сцеплением. Специалисты улучшили режим R, он стал более агрессивным. Устойчивость на дорожном полотне улучшилась благодаря перенастроенной подвеске.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости