EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Происшествия / Отдых

Рязанская полиция выплатит 400 000 за помощь в поиске пропавших супругов из Москвы

В Рязанской области полиция обещает выплатить 400 000 рублей за помощь в поиске пожилых супругов из Москвы. Пара пропала в селе Спасское, расположенном на территории Милославского района, еще осенью 2017 года.
Рязанская полиция выплатит 400 000 за помощь в поиске пропавших супругов из Москвы

Информация об исчезновении супругов, которые прописаны в Москве, но проживали на территории Спасского, появилась в ноябре позапрошлого года. При осмотре жилья, в котором проживала пара, были обнаружены доказательства и следы, указывающие на криминальную составляющую. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. В ходе расследования сотрудники следственных органов провели оперативные и следственные мероприятия, направленные на установления картины преступления, однако положительных результатов получено не было. С целью установления лиц, которые могут быть причастны к пропаже супругов, в Управлении МВД РФ по Рязанской области было решено назначить денежное вознаграждение за помощь в расследовании. Правоохранители обещают выплатить за предоставленную информацию 400 000 рублей.

Сообщить о местонахождении супругов или другие значимые сведения можно в любое отделение полиции региона. Известно, что пропавшему мужчине 75, его жене - 71 год.

Читайте также: ФСБ проводит обыски на оборонном предприятии в Челябинске

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости