EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Алена Кравец раскритиковала французских пожарных после пожара в Нотр-Дам-де-Пари

Светская львица и бизнес-леди Алена Кравец раскритиковала действия французских пожарных, допустивших столь серьезные разрушения Нотр-Дам-де-Пари. По словам селебрити, случись подобное в России, таких последствий можно было бы избежать.
Алена Кравец раскритиковала французских пожарных после пожара в Нотр-Дам-де-Пари

Алена Кравец в настоящее время находится во Франции. В Париж она приехала именно в эти дни, поэтому решила показать, как выглядит строение после пожара. По словам знаменитости, доступ людей к острову, на котором расположен католический храм, ограничен полицейскими. Прохожие, которых тысячи, делают фотографии с доступных ракурсов. Не могла отказать себе в возможности посмотреть на последствия пожара с высоты птичьего полета и Алена Кравец. Снимок селебрити опубликовала в социальной сети Instagram.

По словам Алены Кравец, для нее события в Париже стали шоком, она даже не могла смотреть на кадры, где падает главный шпиль. По мнению модели, причиной возгорания в соборе стала банальная халатность работников, занимавшихся реставрацией. По одной из версий, все произошло вследствие замыкания в электроинструменте. Огонь перекинулся на строительные леса, после чего вспыхнуло само здание. Кравец не исключает, что к поджогу могут быть причастны религиозные фанатики, она уверена, что подобной катастрофы можно было избежать.

Знаменитость не может понять, в каком состоянии пребывала система пожаротушения и где находились хваленые французские пожарные. Эти вопросы, как отметила Алена Кравец в колонке для Teleprogramma.pro, направлены в пустоту. При этом бизнеследи подчеркнула, она убеждена, если подобное случилось бы в РФ, российские пожарные сработали бы быстрее, самоотверженнее и качественнее.

Читайте также: Бывший муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости