Шоу-бизнес / Статьи

Айза Анохина страдает от подавленного состояния и панических атак

Айза Анохина призналась своим подписчикам в Instagram, что уже на протяжении двух недель не может взять себя в руки. Знаменитость страдает из-за подавленного состояния и панических атак, лишившись покоя.

Айза Анохина сообщила в социальной сети, что не умеет не принимать всё близко к сердцу, звезда поддаётся эмоциям и нередко страдает от подавленного состояния. В настоящий момент она находится на берегу океана и, отмечает хозяйка аккаунта, многие могут сделать вывод, у неё всё замечательно, но реальность противоположна и телеведущая уже две недели страдает от панических атак. Недавно у неё случился стресс, справиться с которым до сих пор не удаётся. Экс-супруга рэпера Гуфа не умеет преодолевать трудности такого характера, несмотря на кажущееся со стороны присутствие силы духа. Сейчас модель черпает радость лишь в детях, обнимая наследников, и благодарит за помощь няню. Она отмечает, никто из членов семьи и друзей не знает о её подавленном состоянии, поскольку его удаётся скрывать, но на самом деле знаменитость очень ждёт поддержки и надеется на добрые утешающие слова.

Поклонники расстроились из-за кумира и поспешили по возможности поднять звезде настроение и дать советы из личного опыта. Они заверили, скоро всё наладится, и эти минуты она будет вспоминать с улыбкой. Некоторые же не понимают, почему Айзу Анохину не поддерживает муж.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости