EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Подруга лже-любовницы Киркорова объявила о своих правах

Подруга лже-любовницы Филиппа Киркорова Светланы Сафиевой, проживающая в Берлине, заявила о своих правах на наследство приятельницы, с которой некоторое время назад сидела в одной из тюрем Лос-Анджелеса. Дороти Бурхарт появилась в студии «Прямого эфира».

В прошлом году 53-летняя москвичка публично заявила, что была любовницей Киркорова и теперь ждет от него тройню. Убедить общественность в своих словах женщине не удалось. Позже стало известно, что она страдает психическим расстройством под названием «ложная беременность». Тело женщины действительно приняло другие формы, но детей она не ждала, вскоре выяснилось, что она страдает психосоматическими расстройствами, у нее диабет, однако лечиться она не желала. Несколько месяцев назад Сафиева скончалась. После смерти женщины выяснилось, что она была достаточно обеспеченной особой, после кончины супруга ей досталось богатое наследство.

О своих правах объявила Дороти Бурхарт. Женщина появилась в студии и заявила, что по поводу смерти ее подруги проводится расследование. Занимается им Интерпол. Бурхарт утверждает, что ее приятельницу убили, и произошло это из-за наследства. При этом жительница Берлина считает, что в настоящее время охота ведется за ней, поскольку именно она является наследницей Сафиевой.


Стоит напомнить, что женщина, заявлявшая, что была любовницей Киркорова, после разоблачения ее в одной из студий, попала в больницу на грани нервного срыва. Последние месяцы жизни она провела в клинике и скончалась от инсульта.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости