Шоу-бизнес

Ирина Шейк появилась на провокационном фото с Жан-Полем Готье

Супермодель Ирина Шейк появилась на провокационном фото с Жан-Полем Готье. Снимок был опубликова в Instagram-аккаунте звезды, таким образом она хотела привлечь внимание к новому аромату, который представлен в линейке французского модельера.

Фотография, на которой Ирина Шейк позирует с Жан-Полем Готье, была снята в рамках рекламной сессии для парфюма из линейки Scandal. Снимок модель подписала кратко: «Смеясь с легендой». На нем звезда в нижнем белье и черном пиджаке стоит с легендарным кутюрье, демонстрируя свои стройные ноги, поставив одну из них на колено знаменитого француза. Модельер при этом улыбается, нежно прижимаясь к своей партнерше. Образ Ирины Шейк и Жан-Поля Готье стал отсылкой к флакону нового аромата, его крышку также украшают обнаженные женские ноги.

Многочисленные подписчики восхищаются красотой российской знаменитости. По их мнению, с такой внешностью Ирине Шейк можно все. Пользователи пишут, что у звездной модели невероятная улыбка и удивляются, почему возлюбленный Брэдли Купер до сих пор не запретил ей работать.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 17-04-2019, 17:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас