EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

На Джастина Бибера подали в суд за причинение вреда здоровью

Инцидент при участии Джастина Бибера случился еще в 2017 году, но пострадавший только теперь решил подать в суд на певца. Пострадавший был фотографом и артист, когда отъезжал на автомобиле от церкви после службы якобы задел и сбил его.

Уильям Уилсон рассказал, что стоял со стороны пассажирского места, когда был сбит грузовиком Бибера. Фотограф получил небольшие травмы во время ДТП, а певец сразу же остановился и дождался прибытия скорой помощи, которая и доставила пострадавшего в больницу.

Сотрудники местных правоохранительных органов, которые также были вызваны на место происшествия, заявили, что Джастин Бибер тогда вел себя корректно, сотрудничал с ними и после инцидента ему никто не выдвинул никаких обвинений.

Теперь же Уильям Уилсон заявляет, что после ДТП он на продолжительное время утратил работоспособность и кроме этого, получил моральный ущерб от этого происшествия. В иске Джастин Бибер обвиняется в непреднамеренном нанесение ущерба и халатности. Какое наказание грозит звезде, пока неизвестно.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости