EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Иван Ургант высмеял показания свидетелей по делу Кокорина и Мамаева

Знаменитый ведущий и шоумен Иван Ургант в эфире своего телешоу зачитал стенограммы свидетельских показаний очевидцев, которые проходят по делу о драке футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Диалоги из зала суда привлекли внимание Ивана Урганта, поэтому он решил в ролях зачитать их в эфире шоу «Вечерний Ургант». Помогли шоумену Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков. Записи оказались настолько шедевральными, что ведущие решили не менять ни единого слова. Постановку авторы назвали «Пенальти судьбы». Описать представленное действо было бы можно, но, наверное, не нужно. Это тот исключительный случай, когда сцену нужно просто посмотреть. В предлагаемый к просмотру ролик вошли самые яркие моменты судебного заседания по делу скандально известных футболистов.

Эта громкая история началась в прошлом году. В интернете появилось видео потасовок, в которых участвовали футболисты Кокорин и Мамаев. Против спортсменов возбудили уголовные дела о хулиганских действиях и побоях. Футболисты находятся в СИЗО, в последний раз арест продлили до 25 сентября. К рассмотрению дела по существу суд приступил 9 апреля.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости