EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Анна Калашникова поделилась переживаниями после потери ребенка

Известная модель и ведущая Анна Калашникова после потери ребенка на 4 месяце беременности поделилась переживаниями, которые ей пришлось испытать. Телезвезда жалеет о том, что рассказала об ожидании малыша на всю страну, и не исключает, что это могло привести к несчастью, поскольку "счастье любит тишину".

Анна Калашникова поделилась переживаниями после потери ребенка

Калашникова вспоминает, что пребывая на 11-й недели беременности, поддалась на уговоры и дала интервью одному из изданий. Ведущая объясняет, что хотела просто поделиться счастьем, которое ее на тот момент переполняло, но все обернулось для нее трагически – у нее случился выкидыш. О причинах потери ребенка она пыталась узнать у специалистов, которые разводили руками, мол, такое бывает на любом сроке, независимо от образа жизни будущей мамы или экологических факторов.

По словам Калашниковой, особенно тяжело ей приходилось, когда журналисты задавали вопросы на данную тему и «лезли в душу». Были и такие, кто обвинял модель в пиаре, считая ее историю выдумкой. Не менее сложно было находиться в больнице, где женщины пережили такие же трагедии – они рыдали от потери и душевной боли. И тогда знаменитость увидела, каким может быть мир «настоящей боли и ужаса».

Чтобы отстраниться от страданий, Анне Калашниковой пришлось вернуться к сотрудникам и клиентам, за которых она несла ответственность в бизнесе. Именно работа помогла ей пережить тот непростой период и стать более собранной, несмотря на случившееся. Модель уверена, что каждый человек получает ту долю испытаний, которую может пережить на собственном пути и стать от этого только сильнее.

Читайте также: Подруга лже-любовницы Киркорова объявила о своих правах

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости