EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей восстановила невинность

Звездная участница популярного романтического телешоу «Дом-2» 25-летняя Анастасия Кочервей сообщила о восстановлении девственности. Знаменитость вначале совершила каминг-аут, после чего решилась на более радикальные перемены.
Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей восстановила невинность

Свои действия бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» пояснила просто, она больше не вступает в интимные отношения с представителями противоположного пола, а встречается только с девушками, поэтому ей хотелось вернуть девственность. Процедура обошлась эффектной блондинке в немалую сумму, однако это того стоило. Знаменитость говорит, что хотела вновь стать чистой. По словам Анастасии Кочервей, после процедуры у нее все болит, возникло ощущение тугости. Заживать все будет около недели, но главное, что она опять невинна. Остальных подробностей звезда раскрывать не стала.
Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей восстановила невинность

Анастасия Кочервей появилась на проекте «Дом-2» в апреле 2018 года. По слухам, перед приходом на шоу она танцевала стриптиз. Найти свою любовь в рамках проекта девушке не удалось, поэтому спустя 4 месяца она ушла из проекта.

Читайте также: Жена Андрея Черкасова Кристина Ослина назвала Вику Романец «истеричным фриком»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости