Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес стала новой «Иконой стиля»

Титула «Икона стиля» удостоилась известная американская актриса, певица и танцовщица, а также бизнеследи, основавшая собственный бренд, Дженнифер Лопес. Почетную награду знаменитой артистке присудил Совет модельеров Америки (CFDA Awards).

Официальная церемония вручения премии запланирована на 3 июня, она пройдет в одном из залов Бруклинского музея Нью-Йорка. Свою награду Fashion Icon Award Дженнифер Лопес получит за выдающиеся заслуги в индустрии моды. Как отметил в своей речи глава CFDA Стивен Колб, стиль этой потрясающей актрисы отличается смелостью и бескомпромиссностью. Модные кутюрье, в том числе, которые входят в состав Совета, обожают шить для нее наряды, которые она затем использует как для выхода на сцену, так и для посещения светских раутов. Дженнифер Лопес не просто носит одежду, она использует ее как способ для выражения собственной силы и уверенности. Члены организации каждый раз с нетерпением ждут от этой знаменитости новых модных решений. В официальном пресс-релизе Совета сказано, что наряды Дженнифер Лопес уже вошли в мировую историю поп-культуры, как и множество ее знаковых выходов на красную дорожку. Стиль этой артистки всегда был оригинальным.

Также CFDA упомянул в своем заявлении бренд Лопес JLo by Jennifer Lopez. Свою компанию знаменитость основала в начале нулевых, за 18 лет модный бизнес позволил ей заработать более миллиарда долларов. Это сделало Джей Ло одной из самых успешных актрис, запустивших собственную линию одежды и аксессуаров.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости