Технологии

В macOS обнаружили улучшающее работу компьютера тайное нововведение

Специалисты обнаружили в macOS нововведение, улучшающее работу компьютера. После имевшего место апдейта от Apple показатель яркости экрана MacBook Air 2018 можно увеличить с 300 до 400 нит.

Тайная функция стала доступна благодаря тому, что разработчики Apple сняли ограничение по максимальной яркости на новом ноутбуке, считают эксперты. Об изменениях проинформировали на интернет-ресурса Reddit. Максимальная яркость экрана MacBook Air 2018 до 400 нит достигнута благодаря обновлению macOS 10.14.4. До этого предельное значение не превышало 300 нит, отмечают специалисты. Ограничение, предположительно, стояло на программном уровне, затем корпорация сняла его. Обновление выпустили в марте нынешнего года, в аннотации к macOS 10.14.4 указывалось, что оно осуществляет корректировку яркости экрана. Вместе с тем не оговаривался момент, что качество изображения значительно повышается.

В марте выпустили улучшенную версию операционной системы iOS 12. Заметным нововведением в ней эксперты признают четыре новых анимодзи: жираф, кабан, акула и сова.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости