Шоу-бизнес

Александр Панкратов-Чёрный стал фигурантом уголовного дела по статье "мелкое хулиганство"

Александр Панкратов-Чёрный был снят с самолёта в Барнауле из-за неподобающего поведения во время посадки. Актёр стал фигурантом уголовного дела по статье "мелкое хулиганство" и может получить денежный штраф или административное наказание.

Александр Панкратов-Чёрный, пытаясь вылететь из Барнаула в Москву, стал причиной задержки самолёта. Из-за поведения артиста командиру самолёта пришлось не допустить знаменитость к полёту, о чём сообщает пресс-служба "Аэрофлота". Звезда кино, как информируется пресс-релизе, появился на борту в состоянии алкогольного опьянения, не предъявив посадочного билета по требованию. Кроме того, после размещения в своём кресле пассажир попросил принести ему порцию спиртного. Получив отказ от стюарта, актёр обиделся, а после получил письменную просьбу от командира экипажа лайнера с просьбой успокоиться и соблюдать требования работников авиакомпании. По свидетельству ответственного лица, его письмо не повлияло на знаменитость, и ответом послужила бранная речь, и тогда было принято решение снять нарушителя с рейса.

Сам же Александр Панкратов-Чёрный перед выходом из салона самолёта обратился со словами извинения к пассажирам, попросив прощения за задержку, связанную с ним и полностью объяснил происходящее со своей стороны. В настоящий момент артист может получить денежный штраф в размере от 500 до 1 000 рублей или административное наказание ввиде заключения под стражу сроком на 15 суток.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости