EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Жена Андрея Черкасова Кристина Ослина назвала Вику Романец «истеричным фриком»

Супруга телеведущего популярного проекта «Дом-2» Андрея Черкасова Кристина Ослина назвала одну из экс-участниц шоу, а по совместительству и бывшую пассию своего мужа, Викторию Романец «истеричным фриком». По словам эффектной блондинки, в том, что любимый когда-то поднял руку на девушку, виновата она сама.

Андрей Черкасов ранее славился репутацией ловеласа, он пытался построить отношения не с одной участницей «Дома-2», в том числе с Викторией Романец, Маргаритой Агибаловой и Натальей Варвиной. Все попытки молодого мужчины заканчивались провалом, а порой и проявлением агрессии. Впрочем, Черкасову в итоге повезло встретить ту единственную, которая в итоге приобрела статус законной жены. Избранницей шоумена стала Кристина Ослина. Она утверждает, что у них прекрасные отношения и полное взаимопонимание, любимый буквально носит ее на руках и делает все, чтобы она была счастлива. В заявления девушки подписчики верят, но сомневаются, что подобное поведение со стороны Черкасова сохранится и в дальнейшем.


Пользовательницы пытаются убедить Ослину, что ее супруг, остался таким же агрессивным, поскольку человека ничто и никто не может изменить. Просто он временно скрывает себя настоящего, однако долго это продолжаться не будет и в итоге он ударит «бедную Кристи». В ответ супруга Черкасова потребовала от подписчицы «не нести бред сумасшедшего». Девушка заявила, что возлюбленный носит ее на руках, что видят все, а когда тебя провоцирует неадекватная пьяная женщина, естественно, что она будет получать.

После долгих споров с поклонниками Кристина Ослина заявила, что сравнивать ее с «истеричным фриком» не имеет смысла, добавив, что винит во всем именно Романец.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
а что --- там и не фрики бывают? в 40 лет жениться ( по любви?) --- как-то подозрительно... А у Ослиной кто папа - мама?
18 апреля 2019 08:23
Комментатор
Смешно. Хитрая хохлушка, которая обработала Черкасова. Силикон сплошной. Молчала бы...
18 апреля 2019 09:17
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости