Шоу-бизнес

Алла Духова на юбилее театра танца TODES вывела дочь Кристины Орбакайте на сцену

Алла Духова отметила юбилей своего театра танца TODES. На праздновании 5-летнего юбилея руководитель творческого коллектива вывела дочь Кристины Орбакайте Клавдию на сцену после завершения выступления артистов.

Алла Духова пригласила на юбилейное выступление многих своих друзей. Звёзды отечественной эстрады по возможности пришли на представление вместе с детьми, поскольку маленьким зрителям тоже есть, на что посмотреть. После завершения танцевального шоу наставница балетной труппы выступила с речью, а также лично пообщалась со многими звёздными наследниками, пригласив детей к себе в кабинет и проведя для них небольшую экскурсию. Кроме того, в завершении вечера она вывела на сцену дочь Кристины Орбакайте, самой звёздной своей ученицы. Клавдия оказалась в восторге от возможности предстать перед зрителями в Государственном Кремлёвском дворце.

После танцевального шоу Кристина Орбакайте сфотографировалась вместе со своими детьми, а также с сестрой Аллой-Викторией и братом Гарри. Певица заявила, что они все вместе дети галактики. Игорь Николаев не остался в стороне и добавил: эта галактика называется "Борисовна Пугачёва".

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости