Шоу-бизнес

Киркоров получил предложение от Галкина рекламировать презервативы

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров получил от Максима Галкина необычное предложение – прорекламировать презервативы. Артист отказался от возможности заработать 1 миллион долларов, которые, по словам супруга Пугачевой, должны заплатить за данный проект.


Максим Галкин стал гостем программы Насти Ивлеевой AgentShow, которое состоит из различных конкурсов и розыгрышей. Пародисту предстояло разыграть кого-нибудь из знакомых, а также изобразить ряд публичных личностей, среди которых оказались Елена Малышева, Владимир Путин, Николай Басков и даже ведущая шоу Настя Ивлеева.

Первым удавшимся телефонным розыгрышем стал диалог с Юрием Гальцевым, который согласился записать совместный реп-трек. Затем Галкин созвонился с Киркоровым, которому предложил за 1 миллион долларов рекламировать презервативы. Несмотря на заманчивый гонорар, поп-король все же отказался от такого способа заработка, мотивируя тем, что у него подписан контракт с «Гексоралом», поэтому участие в подобной рекламной акции вызовет массу вопросов у общественности.

После признания Галкина в том, что его разыграли, Киркоров не сдержал эмоций и выругался. Несмотря на розыгрыш, певец принял предложение Ивлеевой стать гостем передачи AgentShow по приезду с «Евровидения».

Автор: Калиновская Антонина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости