EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Антон Гусев устроил драку в эфире шоу «На самом деле»

Звезда передачи «Дом-2» Антон Гусев устроил драку в эфире шоу Первого канала «На самом деле». Агрессию со стороны молодого человека вызвали обвинения бывшей домработницы в избиении.
Звезда «Дом-2» Антон Гусев устроил драку в эфире шоу «На самом деле»

Гусев и Виктория Романец живут в загородном коттедже. Раньше справляться с хозяйством паре помогала домработница. Людмила Савчук стала гостей передачи и рассказала об издевательствах со стороны нанимателей.

«Меня избивали, штрафовали за ерунду, заставляли просить прощения на коленях. Муж Виктории Сергеевны брал меня за волосы и кидал о зеркало. Я устала от оскорблений и постоянных криков», - рассказала домработница.

Савчук сильно избили, когда она закрыла дверь в туалет, которым ей было запрещено пользоваться. Женщина сняла побои. Романец называет слова бывшей помощницы ложью, считая, что ее избил сын. Видео с камер наблюдения показали, что домработница выкрала из дома документы на машину. На одном из кадров видно, как знаменитости пинками выгоняли сотрудницу из комнаты.

Во время съемок передачи сын Савчук с кулаками набросился на Гусева. Разнимать участников шоу пришлось охране. Проверка на детекторе лжи доказала, что домработница оклеветала пару.

Читайте также: Алла Духова на юбилее театра танца TODES вывела дочь Кристины Орбакайте на сцену

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
очередная дешёвая постановка, так плохи дела, что "герои" - фрики?
18 апреля 2019 12:13
Комментатор
Это не звезда, а звездун. Вылез из дерма и выеживается. Мерзость, а романец - гнида!!!!!
18 апреля 2019 13:49
Комментатор
Есть еще кто то, кто верит в серьезность этой передачи??? Смотреть тошно, людей совсем за дураков держат. И это первый канал!!! Позор.
18 апреля 2019 19:40
Комментатор
Как таких мерзких людей пускают на передачи, ни культуры поведения, одно хамство и хабальство. В общем телевидение несет зрителям одну грязь и это, федеральный канал, который в советские времена, прежде, чем показывать, должны были все досконально проверить и убедиться, что перед экраном появится не шизофреник, для руководства главное деньги и рейтинги, а все остальное позади
27 апреля 2019 21:25
Добавление комментария
Последние новости