Шоу-бизнес

Сергей Соседов рассказал, что между Пугачевой и Киркоровым не было любви

Известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о личной жизни Аллы Пугачевой, основываясь на ее отношении к мужчинам. По его мнению, в их браке с Филиппом Киркоровым не было любви, это был скорее деловой союз, нужный им обоим в свое время для пиара.


Некогда ярый поклонник Пугачевой Соседов отметил, что Примадонна перестала прикладывать усилия в вокальном плане, когда заработала необходимое количество денег. Свадьба с Филиппом Киркоровым стала толчком, после которого к ней стала проявлять интерес общественность, да и сам певец стал более востребованным после заключения союза с артисткой.

По мнению Сергея Соседова, подобные отношения у нее сейчас с Максимом Галкиным, популярность и концертная ставка которого возросла после официального заключения брака с Примадонной. Критик уверен, что с юмористом Пугачева не намерена разводиться и на данный момент ее все устраивает.

Отметим, брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой был расторгнут в 2005 году. После этого появились слухи об отношениях певицы с Максимом Галкиным. Через некоторое время пара подтвердила свой союз, заключив в 2011 году официальный брак.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости