EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Кино

Джон Сноу из «Игры престолов» раскрыл секрет выживаемости персонажей

Кита Харингтон, известный благодаря исполнению роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов", раскрыл секреты написания сценария фильма. По его словам, некоторые персонажи могут прожить дольше, даже если это ранее не было запланировано.
Джон Сноу из «Игры престолов» раскрыл секрет выживаемости персонажей

Кит Харрингтон раскрыл секрет, рассказав об некоторых особенностях работы сценаристов. Как оказалось, герои истории погибают не в строго отведённом порядке, а исходя из предпочтений авторов и их личных симпатий. В пример тот привёл Тормуда, одного из одичавших, которого исполнил Кристофер Хивью. Он появился в картине на один эпизод, но авторам киноверсии понравился типаж актёра, и они задержали того в сюжетной линии, сделав ключевым персонажем. На памяти актёра есть ещё несколько примеров, когда жизнь персонажу сценаристы Дэниел Уайсс и Дэвид Бениофф продлили на одну-две серии благодаря игре исполнителя роли.
Джон Сноу из «Игры престолов» раскрыл секрет выживаемости персонажей

Премьера первой серии заключительного сезона сериала "Игра престолов" состоялась 14 апреля. Показ отметился рекордом, впервые эпизод повествования одновременно в день показа посмотрело 17 миллионов человек. Помимо этого серия стала самой обсуждаемой на просторах интернета. В социальной сети Twitter ей посвящено 5 миллионов публикаций.

Читайте также: Владимир Машков сыграл в «Миллиарде» скрягу-авантюриста

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости