Шоу-бизнес

Гела Месхи и Екатерина Климова вместе почти пять лет

Актеры Гела Месхи и Екатерина Климова познакомились на съемках приключенческого сериала “Волчье солнце”. Через небольшое время между ними возник роман, пара какое-то время скрывала свои отношения, но в июне 2015 года зарегистрировала брак, а в октябре этого же года у них родилась дочь Белла.

Гела Месхи стал популярным после ролей в сериалах “Физика или химия” и “Волчье солнце”, во время съемок в котором он познакомился с Екатериной Климовой, своей нынешней женой. После этого было много других картин, последним на данный момент стал фильм “Миллиард” режиссера Романа Прыгунова, где актер исполнил одну из главных ролей.


Такая занятость и востребованность его как актера доставляет некоторые неудобства в его личной жизни, о чем Гела Месхи рассказал в последнем интервью. У звездной четы часто не совпадают рабочие графики, и чтобы побыть вместе, приходится идти на всякие ухищрения. Например, недавно Екатерина Климова отмечала свой день рождения, дата которого совпала с ее гастролями в Вильнюсе. Муж решил сделать ей сюрприз и без предупреждения приехал в гостиницу с цветами и подарками.

Кроме общей дочери Беллы, у них трое детей от предыдущих браков Екатерины Климовой — почти взрослая 17-летняя Елизавета и мальчики Матвей и Корней. Актер отметил, что старшие дети быстро растут и больше проводят времени со сверстниками и друг с другом, чем с родителями. Но несмотря ни на что, они стараются время от времени собираться всей большой и дружной семьей.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости