Шоу-бизнес / Статьи

Евгений Плющенко пришёл на светскую вечеринку в костюме для тренировок

Евгений Плющенко рассказал своим поклонникам, как он пришёл на светскую вечеринку в костюме для тренировок. Фигурист показал фотографию, на которой позирует в камуфлированной одежде с бутылкой воды.

Евгений Плющенко, несмотря за завершение спортивной карьеры, продолжает активно заниматься, поддерживая фигуру и физические способности. После ухода из спорта чемпиону не удалось снизить активность, так как он работает тренером, обучая новое поколение фигуристов, а также является одним из главных действующих лиц ледовых представлений его супруги Яны Рудковской. Загруженность графика иногда не оставляет ни единой свободной минуты спортсмену, а потому он иногда вынужден появляться на различных мероприятиях в неподходящем виде. Накануне произошёл очередной такой случай, о чём шоумен рассказал лично.

Евгений Плющенко пришёл на светскую вечеринку, устроенную его женой, назвав его "кутюрным ужином". Фигурист сфотографировался у стола в ресторане, вызвав радость некоторых людей, находящихся рядом. Кроме того, он заслужил похвалу и от подписчиков, считающих, что спорт превыше всего.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости