EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс примерила новый образ

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс вслед за многими другими отечественными представителями шоу-бизнеса решила поэкспериментировать со своей внешностью. Результатами изменения своего образа она поделилась с подписчиками ее аккаунта Instagram.

Актриса Эвелина Бледанс недавно отмечала свой юбилей, 5 апреля ей исполнилось 50 лет. Теперь же она решила удивить своих поклонников и предстала перед ними в образе “фам фаталь”.


На выложенных снимках у Эвелины Бледанс стрижка каре, из одежды на ней черное атласное платье, а также она использует украшения в стиле “ретро”. Кроме этого, на лице у нее яркий макияж, с акцентированными губами, дополняющий ее роковой образ.

Подписала свой свежий пост телеведущая лаконичным вопросом: “А если так?”, адресованным подписчикам и снабдила его хэштегом #перементребуютнашисердца. Фолловеры звезды неоднозначно отнеслись к ее новому образу и разделились в своих мнениях по этому поводу.

Одни написали, что новый стиль очень идет Эвелине Бледанс, она в нем шикарна и невероятна, другим наоборот категорически не понравилась актриса в образе роковой женщины. Они посчитали, что такой стиль ее старит и просто не подходит ей.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости