EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура

Ксения Собчак раскритиковала идею Тимура Бекмамбетова снять фильм о трагедии в Керчи

Ксения Собчак опубликовала в Telegram пост, посвящённый картине о трагедии в Керчи. Знаменитость раскритиковала идею Тимура Бекмамбетова снять фильм об этом событии, считая её пагубной.
Ксения Собчак раскритиковала идею Тимура Бекмамбетова снять фильм о трагедии в Керчи

Идея Тимура Бекмамбетова кажется светской львице неудачной. Режиссёр планирует показать трагическую историю, сняв о ней художественный фильм. Автор задумал преподнести сюжет в стиле screenlife: всё происходящее на экране зритель будет видеть в виде сюжетов очевидцев на дисплеях гаджетов. Создатель картины намерен познакомить аудиторию не только с виновником гибели 21 человека, но и с теми, кому посчастливилось выжить в тот день. Их мысли и жизнь в новых реалиях могут стать важным свидетельством для многих сверстников. Тем не менее, Ксения Собчак выступила против старта съёмок.

По её мнению, экранизация трагедии никак не сможет предотвратить повторение подобного преступления, а напротив, станет поводом для новых убийств. Звезда считает, имеются неуравновешенные личности, готовые пойти на любое преступление, лишь бы о них потом сняли большой фильм с участием известных актёров.

Читайте также: Татьяна Навка решилась спеть с Жасмин на большой сцене

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости