Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина вылечила отказавшие ноги у испанского врача

Лидия Федосеева-Шукшина, дважды с начала года попадавшая в медучреждение, полностью вылечила у испанского врача отказавшие ноги. О своем состоянии здоровья актриса рассказала в эфире передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

В марте супруга Бари Алибасова попала в больницу из-за проблем с ногами, а чуть позже врачи заподозрили у народной артистки инсульт. СМИ утверждали, что состояние актрисы продолжает стремительно ухудшаться.

Федосеева-Шукшина призналась, что уже не может вспомнить все поставленные ей диагнозы. Недавно к мерцательной аритмии и сердечной недостаточности присоединились проблемы с ногами. После выписки 80-летняя актриса купила билет и улетела в Испанию. Многие осудили ее поступок, не зная, что поездка была нужда для консультации со специалистом. Медик гарантировал результат при строгом соблюдении всех рекомендаций: много гулять медленным шагом, отказаться от употребления коровьего молока, заменив его на напиток из растения амарант. Вскоре пациентка действительно заметила улучшения.

«Я ценю любовь к себе, детям и семье. Для меня важно, что в моей жизни появился любимый человек, ставший впоследствии мужем», - цитирует слова актрисы издание «ГлобалМСК.ру».


Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости