Шоу-бизнес

Астролог: Ирина Цывина скончалась из-за мыслей о наведённой порче

Сегодня умерла Ирина Цывина, вдова актёра Евгения Евстигнеева. Астролог прокомментировала кончину знаменитости, заявив, это могло произойти из-за мыслей о наведённой порче.

Ирина Цывина, заявила астролог Лилия Любимова в телефонном разговоре, являлась сильной личностью, родившись под знаком зодиака Рак. Люди, принадлежащие к нему, имеют крепкую духовную основу, но подвержены эмоциональным перепадам и могут попасть под влияние извне. Именно это, считает экстрасенс, и произошло со звездой. Она была уверена, на ней лежит проклятье, и эта мысль постоянно испытывала её нервную систему на прочность, подвергая организм стрессовым нагрузкам. Кроме того, подруга артистки также говорила о наведённой порче, из-за чего та стала жертвой самореализующегося пророчества.


Ирина Цывина скончалась 18 апреля в своей квартире. Звезда телесериалов "Ольга" и "Кадетство" умерла в собственной постели во сне. В настоящий момент пока неизвестно, что стало причиной скоропостижной смерти 55-летней вдовы Евгения Евстигнеева. Отмечается, актриса не жаловалась на здоровье, но упоминала проблемы в отношениях с дочерью и была уверена в наведённой порче.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости