EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура

Татьяна Васильева семь лет назад спасла Ирину Цывину от смерти

Сегодня оборвалась жизнь вдовы Евгения Евстигнеева. Подруга и коллега Ирины Цывиной Татьяна Васильева рассказала, как семь лет назад спасла ее от неминуемой смерти.
Татьяна Васильева семь лет назад спасла Ирину Цывину от смерти

В то время муж Цывиной Александр Благонравов ушел в запой. Актриса пыталась понять причину, заставившую романтичного мужчину сорваться. Оказалось, несколько месяцев бизнесмен вел двойную жизнь и изменял законной супруге. Его любовницей стала одноклассница Галина Абакумова, помогавшая ему возродить разрушающееся дело.

«Она ходила на все мои спектакли, бывала в нашем доме, а однажды даже украла телефон и удалила все контакты. Тогда мне пришлось первой начать сложный разговор и рассказать, что Саша занимался с ней сексом под виагру. Галина обвинила меня во лжи. В тот момент я поняла, что не могу жить с предателем», - рассказывала в те годы Цывина своей подруге.

Актриса находилась в депрессии и не могла найти смысл жизни. Васильева отговорила ее от отчаянного шага, напомнив про детей. Цывина смогла взять себя в руки и пожелать бывшему мужу счастья. В 2017 году Благонравова не стало.

Читайте также: Внуки маршалов Баграмяна и Конева подают в суд на ТНТ после шутки Comedy Woman

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
какая она вдова Евстигнеева,если после него была еще два раза замужем
19 апреля 2019 22:38
Добавление комментария
Последние новости