Авто

Фотошпионам попался прототип BMW 2-Series Gran Coupe 2020 года

BMW готовит к выпуску новый автомобиль, на рынок выведут седан 2-Series Gran Coupe. Машина 2020 модельного года попалась фотошпионам. Авто, считают эксперты, станет конкурировать с Mercedes-Benz CLA.

Новый автомобиль запланировали презентовать осенью нынешнего года в ходе автосалона в Лос-Анджелесе, в США. В названии модели присутствует слово «купе», вместе с тем модель станет представлять собой модификацию хэтчбека BMW 1-Series в новом кузове. Эксперты проводят параллель в сравнении с автомобилем от Mercedes-Benz. Модель CLA является стильным седаном, её основой стал популярный на европейском рынке хэтчбек A-Class. Информация о новом автомобиле от BMW практически отсутствует. Предположительно, компактный седан предложат на рынке в дорогостоящих версиях с полным приводом xDrive.

Подобную модификацию, причём с 8-ступенчатой автоматической КПП, могут вывести на рынок США. Полноценная версия серии М может и не появиться, так как в штаб-квартире концерна приняли решение не разрабатывать данное направление на основе моделей, имеющих задний привод FWD.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кац Максим Евгеньевич, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 19-04-2019, 03:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас