EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина впервые за долгое время встретилась с дочерьми и внуками

Известная российская актриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с дочерьми, внучкой и правнуком. Примирение близких людей произошло в студии программы «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым.
Лидия Федосеева-Шукшина впервые за долгое время встретилась с дочерьми и внуками

Популярная артистка на протяжении долгого периода времени общалась лишь с дочерью, рождённой в браке с кинорежиссером и писателем Василием Шукшиным. Отношения с наследницей от первого брака, Анастасией Ворониной-Франсишку, и младшей, Ольгой Шукшиной, были очень далёкими. Родственников не пригласили на свадьбу матери с известным шоуменом Бари Алибасовым. Это, по признанию самой звезды, произошло вследствие того, что она в своё время не уделяла детям достаточно внимания.

Негативно повлиял и скандал в связи с продажей квартиры в Санкт-Петербурге. Отношения между родственниками усугубились. В семье недавно произошло примирение. В телестудии передачи «Пусть говорят» близкие родственники встретились и пообщались. Они выразили надежду, что актриса любит их не меньше, чем Марию Шукшину.

Читайте также: На вдову Дмитрия Марьянова Ксению Бик подал в суд неизвестный однофамилец

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости