EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес

«Ишь чего захотели»: Екатерина Скулкина раскритиковала героиню «Модного приговора»

Российская актриса Екатерина Скулкина в одном из выпусков «Модного приговора» обратилась к девушке, ставшей участницей программы. Артистка упрекнула ее в том, что она слишком идеализирует мужчин и поэтому не может устроить личную жизнь.

«Ишь чего захотели»: Екатерина Скулкина раскритиковала героиню «Модного приговора»

Гостья стала героиней передачи о моде по рекомендации подруги, которая посчитала, что ее гардероб слишком мрачный. После появления в студии соведущая Васильева Екатерина Скулкина спросила гостью о том, какие у нее планы на будущее. Девушка рассказала о поиске мецената для благотворительного проекта.

Актриса скептически отнеслась к подобному заявлению, спросив участницу «Модного приговора», почему она не ищет мецената для себя. В ответ девушка смутилась, но все же озвучила набор качеств, которые бы хотела видеть в мужчине, среди которых отдала предпочтение великодушию, самодостаточности и самореализованности.

Скулкина тут же осадила героиню словами «Это фантастика, ишь чего захотели». Актриса тем самым пыталась убедить девушку не искать идеального партнера, выбрать одно желаемых качеств, которое должно быть у потенциального избранника, и сосредоточиться на нем при поиске.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости