EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Наталья Бочкарёва хочет стать слабой женщиной, но вынуждена быть сильной

Наталья Бочкарёва призналась своим подписчикам, что предпочла бы стать слабой женщиной, хотя жизнь заставляет её быть сильной. Знаменитость отметила, не все представительницы прекрасного пола могут опереться на сильное плечо.
Наталья Бочкарёва хочет стать слабой женщиной, но вынуждена быть сильной

Наталья Бочкарёва обратилась к своим подписчикам в Instagram, поинтересовавшись у них, считают ли те женщин слабым полом. Сама артистка не готова дать на свой же вопрос утвердительный ответ, поскольку сейчас жизнь испытывает её на прочность, посылая различные испытания и добавляя всё больше забот. С развода актрисы прошло пять лет, а потому ей приходится самостоятельно хлопотать по хозяйству, зарабатывать на жизнь и воспитывать двоих подрастающих детей. Тем не менее, звезде телесериала "Счастливы вместе" очень хотелось бы ощутить себя слабой и почувствовать заботу, а также поддержку сильного плеча, но этого не будет, считает она, ведь мир уже изменился и диктует свои новые правила.

К своим словам хозяйка аккаунта прикрепила фотографию в военной форме на фоне кубинского флага, который символизирует её настроение. Поклонники, в основном женщины, поддержали кумира, приведя массу примеров из современной жизни, где слабым полом иногда выступают мужчины.

Читайте также: Айза Анохина страдает от подавленного состояния и панических атак

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости