EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Жена Михаила Турецкого держит его в "ежовых рукавицах"

Михаил Турецкий выступил на радио, рассказав о своём семейном быте и развитии карьеры. Народный артист признался, жена Лиана держит его в "ежовых рукавицах", благодаря чему тот развивается.
Жена Михаила Турецкого держит его в "ежовых рукавицах"

Михаил Турецкий является успешным руководителем. Под его началом в настоящий момент находится не одно творческое объединение. По словам исполнителя, наибольшим стимулом для дальнейшего развития является его семья. В браке с супругой у него уже родились четыре наследницы, и он старается дать им всё, что необходимо. Жена знаменитости всегда придаёт сил и является источником мотивации для звезды, поскольку она, как женщина, в первую очередь думает о благосостоянии детей, а их отца рассматривает в качестве добытчика и опоры, потому держит его в "ежовых рукавицах". Тем не менее, продюсер видит в этом только положительные моменты, поскольку на протяжении всей его жизни именно супруга являлась для него стимулом и подталкивала к успеху. Кроме того, к этому он приучен с детства, имея в качестве примера родителей, проживших в счастливом браке 66 лет.

Артист рассказал и о своих дочерях. Две девочки решили пойти по творческому пути и уже поют в его коллективах. Они активно гастролируют и очень любят выбранную профессию, блистая на сцене.

Читайте также: Алла Пугачева показала недоброжелателям большую фигу

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости