Шоу-бизнес

Внучка Олега Стриженова показала руку новорожденного ребенка

Внучка Олега Стриженова Александра, зарабатывающая на жизнь суррогатным материнством, показала руку новорожденного ребенка. Соответствующий пост мать опубликовала в микроблоге Instagram.

На представленном снимке можно разглядеть крохотное тельце малыша, прикрытое пеленкой, и маленький локоть. В комментарии к посту Стриженова написала: «Вот и все», намекнув на успешное родовспоможение. Фолловеры поздравили родственницу актера с появлением пятого ребенка и пожелали ему здоровья.

В программе «ДНК» Стриженова рассказала, что по условиям контракта не может разглашать информацию о младенце. Родители ребенка оплатили врачей, витамины, жилье и гонорар в размере 1,5 млн рублей. Возможно, отцом малыша является известный актер, предпочитающий скрывать имя.

Прошлый подобный опыт для многодетной матери оказался неудачным. В 2015 году на свет появилась двойня – мальчик и девочка, но их родители перестали выходить на связь и не выплатили вознаграждение. Решиться на подобный заработок Стриженову подтолкнули жизненные проблемы – она осталась без квартиры и была вынуждена оплачивать дорогостоящее лечение сына Алана.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости