EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Бодров, Чадов и Шнуров: Главные мужчины в жизни Оксаны Акиньшиной

Сегодня, 19 апреля, у Оксаны Акиньшиной день рождения, ей исполнилось 32 года. За это время знаменитость сумела покорить своим талантом и красотой многих мужчин, а главными из них стали Сергей Бодров, Алексей Чадов и Сергей Шнуров.
Бодров, Чадов и Шнуров: Главные мужчины в жизни Оксаны Акиньшиной

Карьера Оксаны Акиньшиной развивалась стремительно и бурно. Придя на пробы фильма "Сёстры", который снимал Сергей Бодров, будущая звезда сразу же покорила его талантом и получила главную роль. Режиссёр стал наставником для актрисы и значительно повлиял на неё, поскольку она в свои 13 лет имела пагубные привычки и плохо училась в школе. Став авторитетом для знаменитости, Бодров сформировал её личность, привив страсть к кинематографу. Первый же настоящий роман у неё случился с коллегой по профессии. Алексей Чадов начал встречаться с артисткой, когда она не достигла совершеннолетия, но их яркие отношения не продлились долго, поскольку оба возлюбленных имели неукротимый нрав и большие амбиции, из-за которых и расстались. Следующим же избранником Оксаны Акиньшиной стал Сергей Шнуров. Познакомившись с лидером группы "Ленинград" на съёмочной площадке, сегодняшняя именинница сразу же стала ему симпатизировать, поскольку он казался ей бунтарём и человеком, не позволяющим ограничивать свои права. Они начали встречаться несмотря на солидную разницу в годах и нежный возраст артистки. Музыкант пытался повлиять на избранницу, заставляя ее посещать школу, но она в знак протеста употребляла спиртное и не слушала его советов. Так они прожили вместе 3 года, расставшись, так и не сумев найти общего языка. Примечательно, из-за юной любовницы певец покинул супругу, оставив ей трёхкомнатную квартиру. Спустя год знаменитость вышла замуж за гендиректора пиар-компании "Планета Информ", от которого родила сына, но вскоре после свадьбы ушла от мужа, сославшись на необходимость ощущать свободу.

Счастье в браке Оксана Акиньшина познала лишь спустя несколько лет, расписавшись с продюсером Арчилом Геловани, с которым она воспитывает двоих общих детей и рассказывает о достижении гармонии, проживая в Швейцарии, но до этого у неё состоялся роман с Алексеем Воробьёвым. Певец серьёзно относился к возлюбленной и даже познакомил ее со своими родителями, тем не менее, пара разорвала отношения по инициативе исполнителя, поскольку ему не нравилось, что избранница стремится контролировать каждый его шаг.

Читайте также: Названы 10 молодых российских актеров, достойных звания секс-символа

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости