EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова решилась на весеннее преображение, сменив цвет волос и сделав чёлку

Анфиса Чехова рассказала поклонникам, как на неё влияет смена времени года. Знаменитость решилась на весеннее преображение, сменив цвет волос и снова сделав чёлку.

Анфиса Чехова не часто меняет имидж, стараясь придерживаться образа, наиболее подчёркивающего её лучшие черты, но приход весны вдохновил звезду на преображение. Артистка решила изменить имидж, сменив цвет волос и сделав чёлку. По признанию телеведущей, такую стрижу она носила около 20 лет назад, а потому не знает, как её воспримут фанаты. Оказалось, эксперимент с внешностью не понравился поклонникам, и те раскритиковали кумира. По их мнению, звезда стала в таком образе выглядеть простой и незаметной, и нужно всё скорее вернуть, отказавшись от неудачного образа. Знатоки моды добавили, сейчас такая стрижка не в тренде и носить её без ущерба для имиджа могут лишь девочки в начальной школе. Отдельные пользователи сети отметили, актриса не изменила причёску, поскольку прячет макушку головы, не показывая её в кадре.

Тем не менее, не все высказались против весеннего преображения знаменитости. Многим понравился изменённый цвет волос, о чём они написали звезде. О симпатиях поклонников говорит число отметок "Мне нравится", которых менее чем за сутки набралось 45 тысяч.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости