Шоу-бизнес / Статьи

Дима Билан носит трость для образа после травмы

Дима Билан рассказал фанатам, что уже почти оправился от травмы ноги и носит трость лишь для образа. Певец назвал себя одноногим пиратом, продемонстрировав фотографии с концерта.

Дима Билан накануне дал концерт в Вильнюсе. Исполнитель в своём микроблоге обратился к посетителям шоу и поблагодарил их за тёплый приём. Артист признался, благодаря их энергетике он практически излечился и теперь носит трость лишь для образа, сравнив себя в шутку с одноногим пиратом. В доказательство своим словам музыкант показал снимок, на котором запечатлен на сцене, позволив себе несложную хореографию, хотя на его сломанной ноге всё ещё находился специальный каркас. При этом трость, как и говорил певец, он держит в правой руке, с противоположной стороны.

Поклонники порадовались за знаменитость и пожелали скорее полностью встать на ноги, отказавшись от вспомогательных средств. Тем не менее, часть фанатов предостерегла звезду от несвоевременных заявлений. Они советуют не нагружать поломанную кость и дать ей срастись полностью, воздержавшись от танцев и особенно от коронных прыжков артиста.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости