Шоу-бизнес / Статьи

Павел Воля показал на фото появившийся живот

Павел Воля опубликовал на своей официальной странице в Instagram фото, на котором показал появившийся живот. Артист пошутил над собой, зная, что имеет стройную фигуру.

Павел Воля нередко оказывается под критикой со стороны хейтеров, считающих его внешность неспортивной. По их мнению, резидент Comedy Club имеет недостаточную массу тела, из-за чего выглядит хрупким, особенно на фоне супруги, имеющей звание олимпийской чемпионки. Артист не вступает в споры с недоброжелателями, но обладая хорошим чувством юмора, иногда шутит над собой. На новом фото в микроблоге он показал появившийся живот, который едва заметен даже в белой футболке. При этом он констатировал, в фотосессии участвовала вся семья - жена Ляйса Утяшева составила звезде в кадре компанию, сын Роберт ставил свет, а дочь София снимала композицию. Вся работа заняла около 40 минут, заявил хозяин аккаунта, но результат, считает он, можно назвать успехом.

Поклонники поблагодарили телеведущего за юмор и самокритику, оценив публикацию большим количеством одобрительных лайков. Многие написали кумиру и его жене комплименты, пожелав паре дальнейшего семейного счастья.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости