EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Ковыряющаяся в носу Анна Хилькевич высказалась в поддержку нового Австрийского законопроекта

Недавно Анна Хилькевич опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram. Фотография демонстрирует процесс ковыряния звезды в собственном носу. Именно так актриса сообщила поклонникам о своей поддержке нового закона Австрии, касательно общения в социальных сетях.

Как известно, Анна Хилькевич является звездой сериала “Универ”. Несмотря на огромное количество поклонников, у актрисы есть и хейтеры, которые время от времени докучают ей своими комментариями. Недавно Хилькевич решила рассказать о том, что вскоре возможность высказывать необоснованное негативное мнение о каком-либо явлении будет упразднена. В частности, это касается Австрии, где в обозримом будущем вступит в силу закон против “проявления ненависти” в социальных сетях.

Актриса считает, что однажды подобный законопроект будет принят и на территории РФ, в связи с чем, рекомендует хейтерам уже сейчас пересмотреть свое отношение к ее творчеству. Отмечается, что запрет касается лишь явных проявлений ненависти, направленных на причинение определенного ущерба пострадавшему.

Автор: Качко Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости