Шоу-бизнес / Статьи

Юлия Меньшова продемонстрировала на ММКФ унаследованное от Веры Алентовой чувство стиля

Юлия Меньшова в сопровождении Веры Алентовой появились на красной дорожке ММКФ в одежде одинакового тона. Телеведущая считает, она генетически унаследовала чувство стиля от матери.

Юлия Меньшова в компании Веры Алентовой прошлась по красной дорожке Международного московского кинофестиваля (ММКФ) 2019 года. В этом году мероприятию исполняется 60 лет, а потому число звёзд превышало привычное число. Телеведущая выбрала для вечернего выхода чёрные брюки с лампасами розового цвета, подобрав к ним пиджак. На удивление звезды, её мать также предпочла эти цвета, и со стороны люди могли подумать, что их одевал один стилист, хотя они независимо друг от друга готовились к вечеру. Наследница Владимира Меньшова лишь констатировала, её чувство стиля унаследовано генетически.

Пользователи Сети высоко оценили образы матери и дочери, поставив им немало отметок "Мне нравится". Некоторые поинтересовались, почему те не взяли с собой главу семейства, на что фанаты в шутку сами ответили, что знаменитому режиссёру розовая одежда будет не по статусу.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 19-04-2019, 14:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас