EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Криминал / Отдых

Жительница Кемерово убила ребёнка, перепутав со страшной куклой

В Кемерово осудили местную жительницу, убившую собственного ребёнка, перепутав его со страшной куклой. За совершённое преступление кемеровчанку осудили на 12 лет тюремного заключения.

В Кемерово состоялся суд над женщиной, убившей ребёнка, это преступление она совершила в январе 2018 года. По данным из материалов дела, 1,5-летняя девочка погибла от ран, нанесённых её матерью. В качестве орудия преступления та избрала кухонный нож. Отмечается, в момент, когда полицейские прибыли, мать пребывала в состоянии наркотического опьянения, находясь в квартире с мёртвой наследницей. На дознании она призналась, из-за употреблённых запрещённых препаратов ей показалось, что она осталась одна в комнате со страшной опасной куклой. После продолжительного расследования состоялся суд, на котором судья вынес приговор, избрав для подсудимой меру наказания в виде тюремного заключения сроком на 12 лет.

Отмечается, осуждённая неоднократно ранее обращалась в органы опеки и просила забрать малышку на попечение, но после возвращалась за ней. Во время разбирательства выяснилось, женщина всегда приводила себя и жилище в порядок перед приходом представителей власти, потому её просьбы удовлетворяли.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости